Le Petit Chef - ab 28.11.24 bei uns im Haus
Freuen Sie sich auf ein immersives und unvergessliches Dinner-Erlebnis, präsentiert von uns, Hotel Ritter Durbach,
das Ihre Fantasie beflügeln und Sie in die animierte Welt von Le Petit Chef entführen wird.
Menü um 20.00 Uhr
Le Petit Chef Premium
Burrata
marinierte Tomaten | Basilikumeis | klarer Sud
Bouillabaisse
Sc. Rouille | Pulpo | gebr. Jakobsmuschel
Schwarzfeder - Freilandhuhn
Bohnen Cassoulette | Blumenkohl
Rinderfilet
Wilder Brokkoli | junge Karotten | Sellerie
Gewürz – Créme Brûlée
Himbeer Sorbet | Tahiti Vanille
Le Petit Chef Classic
Büffelmozzarella
marinierte Tomaten | Basilikumeis | klarer Sud
Bouillabaisse
Sc. Rouille | Pulpo | gebratene Dorade
Freilandhuhn
Bohnen Cassoulette | Blumenkohl
Roastbeef
Wilder Brokkoli | junge Karotten | Sellerie
Gewürz – Créme Brûlée
Himbeer Sorbet | Tahiti Vanille
Le Petit Chef Vegetarisch
Büffelmozzarella
marinierte Tomaten | Basilikumeis | klarer Sud
Kürbis Tandoori Suppe
Geröstete Kerne | Kürbiskernöl
Wald Pilz Tortellini
Pecorino Schaum | Salbei | Pinienkerne
Frischkäse Gnocchi
Junger Spinat | Pesto | Parmesan
Gewürz – Créme Brûlée
Himbeer Sorbet | Tahiti Vanille
Menü um 17.00 Uhr
Le Petit Chef Classic
Büffelmozzarella
marinierte Tomaten | Basilikumeis | klarer Sud
Bouillabaisse
Sc. Rouille | Pulpo | gebratene Dorade
Maispoularde
Bohnen Cassoulette | Pinienkerne
Roastbeef
Wilder Brokkoli | junge Karotten | Sellerie
Gewürz – Crème Brûlée
Himbeer Sorbet | Tahiti Vanille
Le Petit Chef Vegetarisch
Büffelmozzarella
marinierte Tomaten | Basilikumeis | klarer Sud
Kürbis Tandoori Suppe
Geröstete Kerne | Kürbiskernöl
Wald Pilz Risotto
Pecorino Schaum | Salbei | Pinienkerne
Frischkäse Gnocchi
Junger Spinat | Pesto | Parmesan
Gewürz – Crème Brûlée
Himbeer Sorbet | Tahiti Vanille
Le Petit Chef Junior
Büffelmozzarella
marinierte Tomaten | Basilikumeis | klarer Sud
Kürbis Tandoori Suppe
Geröstete Kerne | Kürbiskernöl
Frischkäse Gnocchi
Junger Spinat | Pesto | Parmesan
Freilandhuhn
Bohnen Cassoulette | Blumenkohl
Gewürz – Crème Brûlée
Himbeer Sorbet | Tahiti Vanille