Personen
1 Person 2 Personen 3 Personen 4 Personen 5 Personen 6 Personen
2 Personen
Glück buchen
Glück buchen

Makidan – Unser Gourmetrestaurant in Durbach

45 A7400400 Header Makidan
45 A7400400 Header Makidan
                

Entdecken Sie das kulinarische Angebot unseres Gourmetrestaurants im Schwarzwald. Freuen Sie sich auf Schwarzwald Soul Food und genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü mit modern interpretierter Schwarzwaldküche im Mittelpunkt und dem Erlebnis einer kulinarischen Achtsamkeitsreise als zubuchbaren fünften Gang.

Schwarzwald Soul Food

Das Makidan ist der ideale Ort, um wahrhaftig gut essen zu gehen im Schwarzwald. Erleben Sie kulinarische Handwerkskunst in unserem beliebten Gourmetrestaurant in Durbach. Hier verschmelzen regionale Produkte aus dem Schwarzwald und dem Elsass mit Einflüssen ferner Länder zu raffinierten Kreationen. In legerer Atmosphäre verführt Sie unsere kreative Küche mit dem Ziel, Ihnen die klassische Schwarzwaldküche mit allen Sinnen neu nahe zu bringen.

Die Welt gehört dem, der sie genießt.

Giacomo Leopardi

Ein kulinarisches Erlebnis in 3D

Wir und der kleinste Küchenchef der Welt laden Sie zu einem ganz speziellen kulinarischen Erlebnis ein.
Le Petit Chef präsentiert raffiniertes 3D-Kino direkt auf ihrem Teller, kombiniert mit exzellenter Gastronomie des Hauses. 

Seit dem 28.11.2024 zeigt der kleine Koch der Welt unseren Gästen in zwei Show Durchläufen im Hotel Ritter Durbach seine Kochkünste.

Genießen Sie das außergewöhnliche Le Grand Chef oder auch das vegetarische Menü.
Für Kinder bis 12 Jahre gibt es die Möglichkeit, ein Kindermenü zu wählen. 

Bitte beachten Sie, dass die Show-Videos für alle drei Menüs dieselben sind.
Die Show-Videos orientieren sich am Le Petit Chef Premium Menü.

Unser Genuss Team

Unter der gastromischen Leitung von André Tienelt beschert Ihnen das Team um Küchenchef Fabian Jänsch und Restaurantleiterin Alexandra Kindler mit viel Herz und Expertise wahre Genussmomente.

Erlebnisse & Angebote

Jetzt zum Newsletter anmelden und immer auf dem Laufenden bleiben.